🔈 DAPATKAN POTONGAN BIAYA AKADEMIK 10%‼️‼️ Periode Mei – Juni 2023

TELAH DIBUKA PENERIMAAN PESERTA DIKLAT TAHUN AJARAN 2023/2024

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Prudent School d.h SMK Pelita Bangsa Kota Tangerang Tahun 2023/2024, Pilihan Tepat untuk Masa Depan Hebat memilih SMK Prudent School Terakreditasi “A” dengan Program Tahsin/Tahfidz Al-Qur’an, lingkungan Asri, Sarana & Prasarana lengkap, didampingi Dewan Guru Profesional, Berdedikasi Tinggi dan Berkompeten dibidangnya serta menerapkan Pembelajaran Hybird dan Penilaian Berbasis Digital dalam satu genggaman Prunus DigiApps.

Lulusan SMK Prudent School d.h SMK Pelita Bangsa Expert berkarir di Dunia Industri dan Dunia Usaha serta Mampu Berkompetisi di Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta.

Visi : “Sebuah kantor pembelajaran di taman kehidupan”

Motto : “Bekerja, Mengalami, Belajar Tanpa Henti”

TUNGGU APALAGI
AYO GABUNG SEGERA