Prudent School, Kota Tangerang – 20 Februari 2023

Kegiatan Belajar Mengajar

Kegiatan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di SMK Prudent School menarik karena murid tidak hanya diajarkan di dalam kelas, tetapi murid juga belajar untuk bekerja di dalam Pruden Office.

Domain Pembelajaran

Domain pembelajaran yang ada di SMK Prudent School adalah Pembelajaran formal kejuruan tingkat menengah untuk membentuk

tenaga – tenaga sistem pendukung manajemen bisnis dan atau perkantoran (business support management system) yang terintegrasi dengan bisnis jasa layanan manajemen perkantoran (virtual office-) Ada 5 domain pembelajaran di SMK Prudent School.

Kecakapan Belajar, Kecakahan Hidup Dasar, Kecakapan Sosial Kecakapan Vokasional, dan Kepribadian Profesional.

Moving Class

Moving class adalah proses pembelajaran yang bergerak atau berpindah – pindah sesuai dengan mata pembelajarannya. pada sistem moving class ini, guru tidak lagi mendatangi siswa. Sebaliknya, siswa yang diajak untuk aktif mencari kelas dimana guru sudah siap berada di kelas.

INFORMASI CENTER
☎️085779657771