Kota Tangerang, – Prudent School 28 Mei 2023

Alhamdulillah segala puji syukur senantiasa disampaikan kepada Allah SWT yang telah memberikan kekuatan dan rahmat-Nya sehingga acara Tasyakuran Milad Yayasan Pendidikan Abdi Negara yang ke 29 Tahun ini bisa dilaksanakan dengan lancar.

Tasyakuran Milad YPAP yang ke 29 Tahun ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Adhi Putra yaitu Bapak Rachmat Budi Laksono, S.E., M.Pd. serta Pengurus Yayasan Pendidikan Adhi Putra yang di laksanakan di Sekolah Prudent School.

Acara Tasyakuran Milad YPAN yang ke 42 Tahun ini yaitu Do’a bersama dan kemudian dilanjutkan sesi pemtongan kue/puding lalu di bagikan kepada tamu-tamu tersebut.