Kota Tangerang-Prudent School,

SMK Prudent School terkenal karena menghasilkan siswa-siswa berbakat, dan kali ini kami akan mengungkap kisah inspiratif dua siswa berprestasi dari sekolah tersebut: Muhammad Hikam dan Ahmad Al Ghifari. Keduanya baru-baru ini berhasil meraih prestasi gemilang dalam Olimpiade Jaringan dan Mikrotik, membuktikan bahwa SMK Prudent School adalah tempat yang menginspirasi untuk mengasah kemampuan di dunia teknologi.

Muhammad Hikam adalah salah satu siswa berbakat yang memiliki ketertarikan mendalam dalam dunia teknologi dan Mikrotik, terutama dalam bidang jaringan dan keamanan komputer. Sedangkan Ahmad Al Ghifari adalah seorang siswa dengan minat yang kuat dalam pemrograman dan pengembangan perangkat lunak. Keduanya menunjukkan dedikasi luar biasa dalam mengejar passion mereka.

Persiapan mereka untuk mengikuti Olimpiade. Mereka belajar melalui artikel artikel di media social untuk mengasah kemampuan. Berlatih setiap hari, memecahkan berbagai tantangan teknis, dan menguji kemampuan mereka dengan tekun. Selain itu, mereka mencari bimbingan dari guru-guru berpengalaman di SMK Prudent School. Pesan yang ingin disampaikan oleh Muhammad Hikam dan Ahmad Al Ghifari kepada siswa siswa SMK Prudent School dan siswa TKJ lainnya adalah untuk selalu beranilah mengambil tantangan. SMK Prudent School adalah tempat yang memotivasi untuk tumbuh dan belajar dalam dunia teknologi. Keduanya adalah bukti bahwa dengan dedikasi, semangat, dan lingkungan pendidikan yang mendukung, siswa-siswa dapat mencapai prestasi gemilang dalam bidang yang mereka cintai. Kisah Muhammad Hikam dan Ahmad Al Ghifari adalah inspirasi bagi semua siswa yang memiliki impian besar di dunia teknologi. Mereka mengingatkan kita bahwa dalam perjalanan menuju kemenangan, dedikasi dan semangat adalah kunci untuk mencapai prestasi luar biasa. SMK Prudent School adalah tempat di mana bakat seperti mereka bisa bersinar terang.

(Anan Kosasih-12 MM)